Моя Россия-мой Волгоград

Екатерина Неволько
   
Моя Россия – степи ковыльные.
Моя Россия – бураны пыльные.
Зимой морозы, а летом жара.
Моя Россия – мой Волгоград.

Моя Россия – дороги долгие.
Моя Россия – это берег Волги.
Мою Россию спасал солдат.
Моя Россия – мой Волгоград.

Моя Россия – народ красивый.
Моя Россия – любовь и сила.
Здесь жив Царицын и Сталинград.
Моя Россия – мой Волгоград.