Свобода

Алексей Калиманов
Мне не видно, что там за травою,
Может там переулок чудес
Ведь не зря на травиночки влез,
И тебя позову за собою.....
Глянем, как заплетается лес,
Как ручей гонит чистую воду.
Мы отыщем такую свободу!
И поставим на прошлое крест.