Налегке

Деструктивный Енот
8888-оО0Оо-8888



Обычного обмана обычная зола.
Курортного романа сухая пастила.
Билет на поезд скорый,
задумчивость в купе,
и злость на режиссёра,
и
злость
на режиссёра,
такая злость, что скоро
ты сложишь всё, как в короб,
один картонный короб -
и ночь, и день, и город...

и к дому - налегке.