Проиграли!

Серж Балаян
Кричали бары в пивном экстазе-
Подай,пожалуйста,нам гол,
Близ часа-с хрипотцой-"заразы";
Опять про...ли мы в футбол!

Ну не дано нам быть на пьедестале
С такой несмелою,бездушною игрой,
В который раз уже достали
Умением в ворота бить ногой

Прошла в России Евро Лира,
Назначат тренером китайца из Мальдив,
И,может быть,к началу кубка мира
Мы подойдем,инфаркты пережив!