Уходит женщина, когда ее ломают

Лариса Еремина
Уходит женщина, когда ее ломают,
Уходит, тихо, мирно, неспеша,
Когда о ней никто не вспоминает,
Ложится жизни паутинка на глаза....

А Сердце плачет, стынет одиноко,
На самом дне вселеннной нет тепла...
И мечется Душа, и стонет болью,
И щемит рана, у разбитого виска...