Моя мама - самая лучшая

Аркадий Млынаш
Словно размытые тени в тумане.
Крики протяжные, звуки как змеи...
Думаю в эти мгновенья о маме:
С мамой - не страшно, с мамой - храбрее!


Мама меня защитит от напастей.
Знаю: со мной ничего не случится.
Видел - сияют глаза её счастьем.
Лучшая мама на свете - волчица!