Дед Мороз

Екатерина Неволько
   
Как я рад, как я рад
Видеть вас сегодня!
Наконец-то настал
Праздник новогодний.
В этот день, в добрый час
Всех я поздравляю!
Счастья, радостей, успехов
Каждому желаю!
Снег пушистый,
Звонкий смех
И еще конфеты
В новый год я подарю
Детям всей планеты.
Так давайте играть,
Петь и веселиться.
Я принес сюрприз ребятам,
Может пригодится?