Читайте, я прошу Вас...

Александр Анфилатов
Читайте, каждому по слову
Раздам, и тысяча стихов
На волю вырвутся, и снова
Я о любви кричать готов!

О той любви, из поднебесной,
О той, что пламенем горит,
И если строчкам будет тесно,
Пускай у них душа болит.

А я в космическую бездну
Взлечу, как первый наш «Буран».
И если я навек исчезну,
Мой век стихами будет пьян.

Читайте, я прошу Вас, леди,
Они для Вас, лишь для одной.
И если было что на свете,
Я не возьму туда, с собой…

Стихи оставлю Вам надолго,
Они все будут прибывать,
Пока стихами даже Волгу,
Я буду вровень наполнять…

Читайте, слушайте, берите,
Они – из родника вода.
И приходите, приходите,
Я буду ждать, я Ваш всегда!