Когда не сбываются надежды

Старое Перо
Сегодня "оторвались" на футболе,
Избыток чувств поверг всех в шок,
А дело то, в пропущенном там голе,
Но вся страна вопит: Заройте их в мешок!

Итог...плачевный, но не смертельный)))