Индивидуальный?

Саша Саша Саша
Все люди индивидуальности,
Так думают они.
Остальное лишь формальности,
Себя не обмани.
На самом деле
Я вам расскажу,
Мы все принаглели,
Я вам докажу!
Мы все люди, нас не зря объединяет это общее название, которое уже в дальнейшем расходится на некоторые составные части.
Все люди одинаковые между собой на какое то неизменное количество процентов, и лишь эти проценты выражены в разных частях нашего тела и всего остального. Даже если два человека похожи внешне, они будут разные внутри, и наоброт. Даже такие признаки как леворукость и праворукость, могут довольно сильно разделить двух человек.
Однако на остальной процент каждый из нас индивидуален и развивается как самостоятельная часть, которая является целой в своей области деятельности.