Я рождена, чтоб стать звездой?

Наталья Гарбуз
Я рождена, чтоб стать звездой,
А может Ангелом небесным?
Чтоб защищать тебя собой,
Иль быть цветком в руках прелестным?

Я рождена, чтоб стать звездой
И  в звездном небе заблудиться?
Но ты, найдя, кричишь  – постой!!!
Мне без тебя одной не спится.

Средь миллиарда тысяч звезд
Ты отыскал меня такую,
Твой путь ко мне совсем непрост,
Но не приемлешь ты другую...

Я рождена, чтоб стать звездой,
А может Ангелом небесным,
Чтоб воровать мне твой покой
Каким-то образом чудесным...

17.06.2012г.