Дежавю

Сэлмона
Шаг на встречу, вскользь дальний свет фары,
Прорубает брешь в царстве теней.
Бег к тебе по судьбы тротуару
Перекрестками улиц и дней.

Я перекрасила стены кухни
В бледно-зеленый, ты так хотел.
Моя гордость совсем скоро рухнет
И раскрошится с хрустом, как мел.

Игнорировать – это так низко.
Чай со льдом перед сном, вместо виски
Ты хотел. И я меньше курю.

Ты сироп в кофе крепком и черном,
Я люблю тебя, это бесспорно.
И скучаю. Опять. Дежавю.