Ответ офисным мудачкам

Андрей Первонахов
Часто в жизни бывает так....
Услышит мой стих
           офис - мудак
И у придурка вопросик-ответик
Ты типа поэт? Зовешься Цветик?
Хер тебе в рот! - мой будет ответ
Я не Пушкин и даже не Фет
Я поэт - Жан-Поль Миньет