Бесконечность

Калинин Денис Сартр
До конца пронесем свое бремя
Смерть – это вечность умножить на ноль
Жизнь –  печаль, умножить на время
Будь готов испытать эту боль

Не гадай, ту ли выбрал ты роль
Мчись вперёд, наша цель - высота
Ты СЕЙЧАС, своей жизни король
После смерти - ничто,  пустота

Пусть тебя не страшит темнота
НЕТ границ, для тебя вся планета
Весь мир твой, вся его нагота
Темнота, лишь отсутствие света