Душевный стриптиз

Елена Бассалык
Душевный стриптиз - обалденная штука...
Приятно пройтись нагишом!
И голое тело души, как наука,
- А опыт дается потом.
Душа неприкрыта, -  приватные части,
Торчат..... забавляя народ...
На сцене с шестом, раздевается пУта,
И публика смачно орет.