Любовь

Наталья Лозовская
не придумать укола больнее,
куда послан-туда и укол,
не надейтесь, не осатанею,
просто скорчусь и лягу на пол.

стисну зубы, сдержу все стоны,
буду просто молча лежать...
пусть орут во всё горло вороны,
что на лезвии я у ножа...


и до смерти мне пол минуты,
яд сквозь мышцы проникнет в кровь,
но я чувствую, где то тут ты...
и с тобою -моя Любовь.