Ты мне послан в наказание?..

Ирина Аносова
Ты мне послан в наказание?
Ты мне послан в добрый час?
Что по книгам Мироздания
Прочитаем мы о нас?
Бесполезны ухищрения,
Тот язык нам не знаком.
До поры все и до времени
Там хранится под замком.
Но когда-то в вихре Времени
С этих лет спадет запрет.
Мы увидим с облегчением,
Что страницы нашей нет...

1996 г.