***

Маришка Главная
наверное идеальных нет людей
 изъян находим в каждом человеке
 их миллиард людских мастей
 не сыщешь идеала в картотеке.
 И жизнь свою потратим на разбор
 одних налево, других направо отделяем
 сказать не можем мы себе в укор
Давольно!Стоп!Всё выбираем..