***

Равеника
Как Цветаева в тридцать девятом
На фото последнем – каре
Вместо глаголов – тире
Азбукой Морзе без точек
Весточек
Нет

На перекрестке дорог
Город лежит распятьем
Ложь, что весна – счастье!
Как в тридцать четвертом Парнок
Напоследок:
Привет…