Забери меня

Асламурзаева Дзерасса
Забери меня.
Расплескалась соль.
В глубине огня
задохнется боль.
Забери меня.
Мне не надо жить.
Не умею я
среди моря лжи.
Забери меня.
Забери во мрак.
Не дано унять
эту боль никак.
Забери меня.
Отзовись на крик.
Новый смысл дня
для меня безлик.
Забери меня.
Подари мне нож.
Смерть, к себе маня,
остановит дрожь.
Забери меня.
Расплескалась соль.
Тишину, звеня,
разрывает боль.