матрица...

Александр Самир
Уходит время по мгновеньям
На полчаса за облака
И разлетается сомненьем
И вновь взирает с высока

На разбазаренные мысли
И на бессонницу в ночИ
И на системы, что зависли
Из генератора ключи

Что не сошлися с протоколом
И   обесточенный фантом
Программа вируса уколом
Сотрет иллюзий фаэтон..