Воспоминанья

Олег Иванов 10
В тумане лёгком растворюсь
Укроюсь мягкой пеленою
Оставлю где то свою грусть
Над этой белой полосою

Придет нежданная тоска
И в сердце растворится скука
И хоть ее никто не ждал
Она войдет в меня без стука

Нахлынут теплою волной
Воспоминанья об ушедшем
О детстве , юности моей
О первой о любви прошедшей

И буду долго я лежать
В траве под пеленой тумана
Зажавши колосок в губах
Среди цветов пьянящего дурмана .