Фибрилляция

Алена Чиглинцева
плачьте по мне
боги,
ангелы,
демоны.
плачьте с соплями,размазывая их по щекам.
где же вы были все,
когда сердце мое разделывали?
наверно в ящике
помечали мои письма как спам

плачьте по мне
братья-присяжные,
чужие матери.
плачьте над телом и пейте заупокой.
что впереди
только безумцу знать дано.
папа соврет,что ждет меня вечный покой.

плачьте по мне!
ревите,
рыдайте,
радуйтесь.
войте над раной,которая не заживет.
я умираю с вами в горе,
в счастье
и в радости.
я умираю-
в небо готовлю полет.