***

Красная Ни Ть
дреды бусины стринги -
тебе не впервой.
мертвые бабочки в стекла
крыльями наперебой:
кто первее?
на свет летят сущности,
солнце, возьми к себе.
я подурнела или
стала честнее?
разгребая песок
пальцами
на Неве.

17 06 12