виновата во всем

Андрей Саратов
твое бесконечное на судьбу нытье:
муж неухватистый, недотепистый сын -
это - твой крест, все только твое.
естественно,каждый судьбы господин.
кругом виноваты - ты тонешь в отчаянья злобе
на мужа и сына - паразитов-подлецов,
много внимания уделяла собственной ты особе,
мужа вытесняя из воспитателей - отцов.
что-то в тебе встрепенулось - ты увидела ЧАДО:
прическа заморская, прокурена подруга, раскрашена,
поняла: получилось совсем не то, что надо,
и, слава Богу, впервые тебе стало страшно!