Всё проходит, всё не вечно под луной...

Карина Клэр
Всё проходит, всё не вечно под луной,
И остаётся душа закрытая с дырой.
Остатки боли и той любви, что в ней жила
Оставят шрамы, и будет вечна холодна.

И не узнает, как тяжело ей уходить,
И не увидит тех горьких слёз, что будет лить.
Но всё, устала, она не борется теперь,
И в сердце рана навеки будет от потерь.

В глазах - страданье, в душе - желанье отомстить,
И душат шрамы, ей с ними вечно теперь жить.
Он не узнает, что может до сих пор она
Немного любит и даже ждёт его звонка...