Признание

Антон Шимановский
Мне надоело больше лгать.
Мне надо кое-что сказать.
Я спать, не думая о вас
Увы, уж больше не могу.
Сказать могу я в этот час,
Что вас люблю...
Во мне вы разбудили чувства,
Но мне от этого лишь грустно.
Я раньше думал, что любовь
Не возратится ко мне вновь,
Но сердце бьётся уж сильней,
Увидиться мне хочется скорей
Я понимаю, что дурак,
Но не иметь всё это- мрак.
Не сострадать, не полюбить
Прошу меня уж извинить.
Я не могу неправду здесь писать
Иначе будут строки эти бесполезны.
Хотя не мне всё знать,
Короче, строки эти честны.
Я с вами вечно быть хочу,
Поверьте мне, я вам не вру.
За строки все готов я отвечать.
Я думаю, вам надо знать,
Что взвешены мной против, за
У вас не только красота.
Вас наградил господь душой,
Но не прошло это со мной...
Похоже, знаю ваш ответ
Дай Бог счастливых вам тех лет,
Когда любовь найдёте вы
И сбудутся у вас мечты.