ты

Алина Фатхуллина
Ты взбиваешь мою жизнь сливками
И разбавляешь мой горячий чай улыбками.

И даже смеешься так сладко,
От сахара горького становится гадко.

А эти глазки милые,
Боже, что ради них творила я.

А письмо твое, как свет в темнице.
Обещай мне часто, очень часто сниться.
Я за нас двоих буду Ему молиться.