Есть ли в мыслях свой предел...

Анатолий Авдеев
Есть ли в мыслях свой предел - 
               красоты и глубины
Ограничен ли задел -
               вдохновения волны.

Кто глубины все прошел -
             красоту везде нашел,
Все в вселенной обыскал
        и про все и всех он знал.

Кто ответит на вопрос -
          кто все знает наперед,
Кто все мысли перерос
         и скажи - в который год.