Сентиментальное

Анастасия Лик
меня накрывает медным тазом гремучего вдохновения
каждый раз
когда дурь одерживает победу над гением.
я бессонницы жажду с таким рвением, хотя знаю — будет херово.
и никакого не хватит терпения.
помяни мое слово.

У меня аллергия. Ее раньше никогда не было.
Но теперь, стоит тебе оказаться рядом — у меня все чешется.
это бабочки дерут крыльями стенки желудка или же мне мерещится?
твое самолюбие пусть тешится.
на моих костях валяется,
в крови плещется.
а я скучаю, что впору вешаться.



18 июня 2012