Меланхолия

Тайшанти
Молчание дорог пустынных,
Все снова погрузилось в тишину,
Повсюду ворох листьев пыльных,
Потертых как под старину.

Застывших слов и вздохов сладость,
Объятий вольная игра,
Мне юных лет обманчивая радость,
Грустить мешает о прожитых годах.

2007