Я Вас хотел

Елена Бассалык
Я Вас хотел, с утра и ночью...
Особенно, когда приму.
Вы голову мне заморочили,
Всё это было наяву...

Я Вас хотел, мечтал и грезил...
Вы были прелестью надежд...
Я Вас хотел, и куролесил...
Всё это был обычный бред..

Я Вас хотел, давно и страстно,
Желаньям чувства уступив...
Но вы болтались по-напрасну,
Среди козлов и воротил!

И вот теперь мне расхотелось...
Я Вас уж больше не хочу!
Желание куда-то делось...
Теперь мне всё “по - кирпичу"!)))