Может быть ценности нам нужно жизни поменять???

Лариса Ефремова
Так короток век человека на земле…
И каждый безусловно быть счастливым хочет…
И лишь о том, чтоб уваженье было и почет…
Здесь на земле, на грешной нашей человек всю жизнь свою хлопочет…
А жизнь предоставляет не смотря на уваженье и почет ,свой счет..
Надеемся порой на то, что счастье принесет нам птица счастья на своем крыле…
Но не со всеми эта птица остается на земле…
Быть может жизни ценности нам нужно поменять?.
И для чего мы на земле живем, все ж для себя понять…
Ну вот допустим – в нашей жизни  был успех..
Ценили, и вроде нужным был для всех…
Но стоит хоть немного оступиться, придется и с успехом распростится…
Или начальство новое придет, и места для тебя он на твоей работе не найдет…
Кто в этот жизненный момент тебе поможет?...
Я думаю, что только крепкая семья все это пережить с тобою сможет…
Одно из главных в нашей жизни то, чтобы семью мы прочную смогли создать…
И чтобы в ней конечно же присутствовала Божья Благодать…
И до успеха в жизни тогда рукой подать…
Если Господь благословил семью на брак, он им по жизни помогает…
В семье такой и дети, и родители счастливыми бывают…
Ведь в жизни через многое приходится пройти…
Не только радость ожидает впереди…
Но когда есть как говорят – надежный тыл…..
Пришел домой, погрелся у семейного костра…
И сразу неприятности свои забыл…
Взаимною Любовью   семья конечно постоянно должна быть согрета……
Чтоб в доме Вашем было так тепло и солнечно, как летом…