непреходящей любовью которой любить нельзя

Елена Шершова
непреходящей любовью которой любить нельзя
люблю разыгранный по нотам
аккорд ярких губ твоих и твой взгляд
сердце сохнет от взаимных обид
но воспламеняется гордый пыл
в сотню крат когда при встрече
не можем мы говорить
мощный взмах крыла самолёта
мотором гудит что остаётся от счастья
когда в висках разлука часами стучит
я люблю разрезать пространство
и не люблю признаний
Евфрата скупое богатство
по бокалам на пир разливаем
тяжела моя чаша но люблю
диких роз цвет алый и запах их
не отпитый днём ненастным