морская любовь

Юлия Воронкова
морскими волнами плескалась я сердито
мне не хватало сплошных струй
на ту любовь из океана лабиринта
шептала "мама не горюй"

хотела броситься  на дно в любовь пучину
русалкою тонуть в штормах
и дал всевышний мне кровавую лучину
страстей безудержных размах

сиреною пропеть и выйти Афродитой
через напраслину в трудах
и солнце красное светило мне зенитом
была безудержно горда

любви не находила на земле взаимной
среди коварнейших сердец
душа моя болела и жила  ранимой
ей каждый угрожал мертвец

который много пострадал  в судьбе наверно
крушил скорее он любовь
иллюзии питали мозги их мгновенно
 своей подругой сделать боль

а мне морской русалке это  очень надо?
терпеть тоскливых палачей
ведь  верю я любовь придёт  ко мне  парадом
и  сердце бъётся  горячей


 вдохновитель http://www.stihi.ru/2012/06/17/816