Мясник

Денис Рыбников
Быстрым движением в сердце вонзится нож,
И скоро,очень скоро ты умрешь.
Никто и ничто тебя не спасет,
От Того,кто за тобой придет.

Он осторожен в своих делах
Ему неведом даже страх.
Он аккуратно расчленит тебя,
Твои останки примет земля.

Он-Зверь,очень жесток,
Он-Мясник,но он не одинок,
Ему очень нравится убивать,
В серой толпе его не распознать