Простите меня

Хельга Красницкая
Я сегодня весь день никакая...
Чужая,ни своя,ни я...
Стою укутавшись пледом,
Смотрю,как летит за облаком следом,
Стая чёрного воронья.

Что случилось со мной,не знаю.
Столько ночей не сплю.
Одна в проёме оконном.
Растрёпана ветром холодным,
Воздух ртом ловлю...

Снег ошалело кружится,
Верет в лицо бъёт.
Мысль,лишь к тебе стремится.
Сердце надрывно, печально рвёт...

Штормом к тебе бы примчаться,
К сердцу, со стоном прижаться.
Рассыпаться там и исчезнуть.
Кануть в холодную бездну..

Я сегодня весь день никакая.
Чужая,ни своя,ни я...
Простите ,простите меня ...