Ты

Владимир Яночкин
Тают фонари --
Тени, как из воска;
Шорох шин в ночи --
Словно рокот волн;
Бледный свет Луны --
узкою полоской;
На плечах дороги
оседают сны.

В мареве мечты
Утопает шепот;
Хрупкие шаги
прерывает стон;
Веточкой сосны
колыхнутся вздохи;
И немеют руки
В тишине души.....

Нежные огни
обнимают холод;
Дыхание груди --
Осколками окон;
Губы обожгли
нагие листья, голод;
Заброшеные в лужи
слова немой судьбы...

Ты.......

03.12.11 г.