74 строки

Алина Фатхуллина
Мосты.
Холосты.
Девчачьи хвосты.
Слова друзей
пусты.
не-дос-туп-ны
абоненты.
новые патенты
получают агенты.
ленты
в косах девчат.
бабушки
нянчат дворовых котят.
летят
свободные птицы.
красят девушки
ресницы.
свадебные кон-ни-цы.
спицы упали звонко.
дождь линией тонкой.
тук-тук.
стук.
переплетение рук.
звук.
вроде свадебный марш?
в мелодии точно есть фальш.
дальше.
кашель.
усталость.
что тебе еще осталось?
в ногах
валялась
записка.
три слова.
из списка
не куплено молоко.
мыслями далеко.
он любит фламинго,
а она пиво.
не-кра-си-во.
за стенкой сосед
чинит велосипед.
а твой друг
очередной
пед.
кастет.
кулак.
мастак.
бежит,
наверное дурак.
драка.
лает собака.
никто не слышит крика.
-вика?
-какая нахер Вика?
квартира.
пишет Задира.
скучает,наверно.
просит встречи.
не-пре-мен-но.
привыкаешь к крикам.
постепенно.
очередной окурок.
__
74 строки наполнили мои мысли.