Дар природы

Элизабет Роуз
Дождь- дар природы,
Немногие поймут его,
Несутся неба воды,
Спускаясь на тропу тревог.

Ты чутко капли ощущая,
Уловишь смысл невзначай,
Что боги, слезы проливая,
Хотели что-то рассказать.

Услышь же их,
Пойми их тайный смысл
И замети тропу тревог своих,
Что протоптали твои мысли.