Идем по жизни мы вдвоём!

Татьяна Кручинина
Идем по жизни мы вдвоём,
Частенько спотыкаемся,
Друг друга за руки берём,
С колен мы встать пытаемся!

Ушиблись больно-
ну и что ж!
Ведь на ошибках учатся!
И что ни делает Господь!
Всё говорят, что к лучшему!

Мы падаем, опять встаём!
Друг другу улыбаемся!
Превозмогая эту боль-
В грехах своих мы каемся.

Идём по жизни мы вдвоём! 
Нам никого не надо
И дождь и ветер нам в лицо.
Толь от судьбы награда!

Не зря в народе говорят,
Что трудность -закаляет!   
Жизнь бьёт с тобой нас по щекам,
А мы не унываем!