Не вернёшь

Стася Крымова
Ты как волк в одиночной клетке
Всё сидишь в той беседке
Всё ждёшь назад возвращения
Надеясь на очередное прощение
Всё веришь что тебе простят те грехи
И ждёшь упокоение души

Во мрак душа твоя стремится
Ничего хорошего уже не добиться
Ты заставил ненавидеть всех близких людей
И добился ненависти всего за несколько дней
А ещё удивляешся почему ты один
Может стоит принять викодин
Посидишь под кайфом часик другой
И ситуация примет рассклад иной