Автобус

Алексей Радченков
Маршрут, автобус,остановка,
заходят, выходят люди, остановка.
Люди передают деньги,
Водитель считает сдачу.
В автобусе мы едем,сидя в хвосте,
О вечном весело бредем,
Едем от пустоты к пустоте.