Мои Питер

Ирина Соль
Промозглый ветер дул с залива,
Нева под тонким льдом жила
Белей ночей еще не видел
Туманный воздух покорял

И вот простывший "Летний сад"
Дубы,красиво охраняют 
Архитектурный знатный бал
Я в них влюбился.и остался.


                18 июня2012 год