Улетела в любовь... Песня

Татьяна Савинская
Не напиться мне нежности,
Не напиться любви.
Как последняя грешница
Пью я чувства твои!

От смущенья колышется
Молодая трава.
Без тебя мне не дышится,
Мне и жизнь не мила.

Льются с неба звенящие
Скорой жизни деньки.
Вижу руки манящие,
А в глазах огоньки.

И бегу, безрассудная,
Я в объятья мечты –
Что мне речи все судные,
Что заката костры!

Позабыла я начисто
Злой тоски вечный зов.
В старом паспорте значится –
Улетела в любовь!

Не напиться мне нежности,
Не напиться любви.
Отметая погрешности,
Счастья праздную дни.

17 июня 2012 года

Изображение: инет + текст автора