Шуточное Утро холостого человека

Нина Филипповна Каменцева



"Утро холостого
человека"

Проснулся, квартиру не узнать,
Не может быть, чтоб так поддать!
И банка откупорена от килек,
A там бычки – не сосчитать...

Помадой надпись на стекле,
Будто никто не беспокоил?!..
Но ночь прошла на высоте!
А поцелуй губ её на память.

Бутылок полон целый дом,
И всё разбросано кругом.
Неужто лифчик там лежит?
Забыла, а пошла-то в чём?!

А в ванной кто-то напевал,
Она ещё здесь – не ушла?
Пора, моя отрада, штурвал
Мне не доверят... я пошёл...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/06/16/24

Nansy Ston USA 07/16/2012