Она в бесперебойном предлагается режиме

Писарчук Дубль
Синхронно полупопиц её мячики пружинят
И сисек полушария натягивают топ
Она в бесперебойном предлагается режиме
Поскольку, для неё не существует слова "стоп"

Она идёт по улице, тыц-тыц-тыц
И мужики валяются, тыц-тыц-тыц
Она не позабудется, тыц-тыц-тыц
И в памяти останется, тыц-тыц-тыц

И в жертву незаметно превращается охотник
Не выдержав атаки всколыхнувшихся ресниц
И если за неделю ухажёров меньше сотни
Из жизни вырывает она несколько страниц

Она идёт по улице, тыц-тыц-тыц
И мужики валяются, тыц-тыц-тыц
Красавица и умница, тыц-тыц-тыц
Когда же принц появится? Тыц-тыц-тыц