С прежней силою

Жюльет Валери
Набережные Сены.
Поговорите со мной, Гений!..
Мое сердце - в пепел.
Ваша только. Неизменно.

Набережные Мойки.
Осталось мне сколько?..
Питаться Болью,
Далеко не новой...

На берегу залива.
Финские мифы.
Мифы о нас с Вами,
несбывшихся.
Неважно.
Я люблю Вас.
С прежней силою.