Не судите

Татьяна Гоголева Шлягина
Не судите строго,
Вы ее за то,
Что ушла к другому,
Позабыв про всё,

Что впустила в сердце,
Разожгла любовь,
Превратила время
В бесконечность вновь...

Позабыв про годы,
Расцвела опять,
И свои  невзгоды,
Все отбросив вспять.

Отдавая нежность,
Всю любовь ему
Только молодела,
На глазах всему...

В  жизни так бывает,
Что уже не ждешь,
А оно нагрянет,
Всё перевернет...

Вы её спросите,
Счастлива ль она?
И она ответит,
Ну, конечно, ДА!