Мимолётный сплин...

Несущая Мир
Какая грязь, какая мразь,
И серость липкая, и сырость.
И на душе - унылая  простылость.
И прозы быта надоевшая постылость.
Когда не хочется,  ни петь, ни  сочинять.
Махнуть рукой на всё  и  плакать или спать.
Собраться с силами, от всех ненастий  убежать.
И горько огорчил футбол - прошляпили нелепо гол.
.....................................................
От  сплина  убегу,  взяв зонт, за  недоступный  горизонт.
Где света творческий  трезвон. И есть в новаторстве резон.